jamu

Halo bunda..ibu hamil boleh minum jamu gak sih bun?

36 Tanggapan

Aku pernah baca di TAp jg..ada dokter yang sering menangani kasus plasenta lengket dan waktu ditanya si ibu apakah waktu hamil suka minum jamu? Rata2 selalu jawab ya..tp si dokter masi blm menemukan apa hubungan minum jamu dgn plasenta lengket

4y ago

Sy jg waktu buka beranda TAP kok bun, kebetulan ada bunda yg share ttg plasenta lengket dan upload artikel dokter yg sering ktemu kasus tsb dan rata2 riwayat si ibu rutin minum jamu saat hamil..wallahualam penyebab plasenta lengket masi blm diketahui bun aku baca di bidankita jg