HPL OKTOBER

halo bunda, hpl oktober udh persiapin apa aja buat prlngkapan dedenya? sya insyaallah akhir bulan nnti mulai beli, hpl 22 oktober. 🤗 semoga d beri kelancaran sampai lahiran ya bunda😘 amiin🤲🙏

57 Tanggapan

sama bun sy jg 22 okt insyaallah . blm persiapan apa2 bun . di siapin orgtua.

Saya 10 Oktober, belum beli perlengkapan debay😂

Bismillah 25 oktober sudh 100% semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran

4y ago

iya bun sehat" ya

Sama bund saya hpl 22 Oktober tapi belum beli perlengkapan bayi

20 oktbr alhmdllh uda 90% bli sdkit krna pke punya kakanya☺

aamiinn..🤲semoga lancar persalinan.x sehat ibu dan bayi.x

Amin,,saya hpl 5 oktober 85% Semoga lancar dan normal😇

Insya allah 18 oktober , masih banyak yg blm dibeli 😁

saya 10 Oktober bun.tinggal peralatan mandi aja yg blom

21 okt.. Mdh"an ada rejeki dd, biar bisa beli perlengkapan

4y ago

Aamiin.. Kita saling mendoakan 😊