minyak ikan bagus gak buat penambah nafsu makan.

Halo bunda disni yg prnh makek minyak ikan shering dong. Mau tanya minyak ikan bagus gk buat nambah nafsu makan anak. Anakku udh 7 bulan tapi gk nafsu makan .sring bangt minun susu sampk gk mau makan. Minyak ikan Bisa gk buat nmbah berat badan.

2 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun.. coba ke ig dr @metahanindita liat highlight nya tentang fish oil. Disitu dibahas tuntas tentang minyak ikan. Kalo saya, saya atur jadwal makan dan kasih makanan bervariasi ke anak bun jadi dia lahap makannya. Kalo sudah kaya gitu dan ga berhasil, mending ke dokter spesialis anak buat konsultasi

Tambahin olive oil aja di makanan nya