Vitamin hamil tm 1

Halo bunda disini ada yg pernah minum vitamin promafit kalo untuk tm 1 boleh apa ngga ya? #seriusnanya

Vitamin hamil tm 1
1 Tanggapan

dulu aku pernah minum vitamin itu dr obgyku. tp gacocok aku sih. makanya balik. blackmores lagi

2y ago

langsung muntah gt. pokonya semua vitamin yg dikasi sm obgyn, sm puskesmas, bidan, udah nyoba segala vitamin semuanya ga cocok. terutama calcium, udah kecium baunya aja langsung muntah. untung satu²nya yg ga bikin muntah BM🥲