Pejuang mastitis

Halo bunda..disini ada yg pernah kena mastitis atau penyumbatan asi? Yuk sharing apa aja yg udh dilakuin dan brp lama hilangnya..biar nambah pengetahuan dan ilmu baru..? Kalo aku, ini semua alat tempurku buat ngilangin mastitisku dan sempet abses juga..sebelumnya udh sempet kompres air hangat,pijat laktasi sampai 2x tapi gak hilang2 juga..setelah browsing2 akhirnya aku nemulah kombo semua ini..alhamdulillah skrg mastitisku sembuh..krn aku takut kalo sampai harus dioperasi jd segala hal aku cobain..#sekedarInfo #sekedarinfo

Pejuang mastitis
71 Tanggapan

badan panas dingin menggigil, sy dulu pas anak ke 2 bolak balik kena mastitis, Krn debay nya gk pande dbf.. dan SDH terlanjur luka parah puting nya.. JD di pompa pun berdarah.. akhirnya berhenti menyusui di usia 3 bulan lebih.. Krn keseringan demam tiap nyusui.. ank pun gk ke urus.. untuk bertahan 3 bulan itu Uda perjuangan bngt.. bolak balik minum obat jg kasihan debay nya.. udah coba treatment ini itu ttp aja kena mastitis.. SMP akhirnya mutuskan buat berhenti nyusui itu rasanya sedih bngt . pdhl asi nya melimpah bngt

2y ago

cara berhentiin asinya gmn bun, dibiarin gitu aja kah? gk dipompa atau disusuin