Sufor atau susu UHT

Halo bunda, disini ada yang sudah kasih anak susu uht kayak ultra mimi dll? Aku udh kasih dan anakku suka susu uht tapi maunya yang rasa vanilla bukan yang plain, sebelumnya anakku asi mix sufor morinaga. Lebih baik lanjut pake UHT Vanila atau sufor morinaga? Sufor morinaga 1-3 juga cuma ada rasa vanilla dan madu, gak ada yang plain, tapi aku perhatikan informasi nilai gizinya morinaga, kandungan sukrosa nya lebih sedikit dari ultra mimi, morinaga sukrosa 3g per 180 ml, ultra mimi sukrosa 6g per 125ml. Baiknya kasih sufor morinaga apa ultra mimi vanilla ya bun? Sharing dong aku bingung bangeett

6 Tanggapan

Kalau maunya yg vanilla yah mending sufor bun. Susu uht diusahakan yg plain ya