Susu UHT ultra mimi

Bunda boleh gak ya anak usia 14bln minum susu uht ultra mimi ? Diminum lgsg atau dimasak utk mpasi #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bisa diminum tapi diliat reaksinya Bun anak saya besoknya pupnya encer sekali hehe...jadi belum saya kasih lagi

3y ago

biasanya disarankan yang plain dulu bun

andaikan anakku mau hiks gamau sama sekali 🥲 kasih aja buk boleh yg plain. kalau anaknya oke mah

3y ago

Kalau diatas setahun sufor/asi/uht ibarat pendamping aja mbak udah bukan hal wajib. Jadi emang lebih utama ke makanan pokok. plain dulu karena kalau yg rasa2 gula nya tinggi mbak

boleh d minum lgsg mak .. tp tetep d pantau ya.. klo gaada maslah oke2 aja

boleh diminum langsung dan liat reaksi anak

ultra mimi bisa dikonsumsi 1th+ bun

minum langsung bu, di jam snack