kista saat hamil 30 week

halo bunda disini ada yang punya pengalaman operasi kista saat hamil usia kandungan 30 minggu? kemarin pas saya kontrol ke obgyn saya dapat diagnosa kista vagina dan di sarankan untuk operasi sementara usia kandungan saya udah masuk 30 minggu, tapi saya masih takut kalo menuruti saran obgyn untuk operasi.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dokter pasti sudah mempertimbangkan tindakan utk pasiennya, demi kebaikan pasiennya. kalo sekiranya bunda masih ragu bisa coba ke dokter lain utk second opini, semoga membantu