Plasenta pengapuran

Halo bunda, disini ada yang plasenta pengapuran kah? Kemarin usg 36w5d janin belum masuk panggul tapi plasenta pengapuran. Aman ga ya sampai lahiran nanti hpl 15 agustus.

12 Tanggapan

ga tanya sm dokternya? kita disini bukan ahlinya Bun,ga bs hanya berdasarkan pengalaman org lain.kondisi beda2.

11mo ago

iya bund, kata dokternya disuruh hati2 aja klau geraknya kurang sama ketuban rembes. jadi lgsg ke RS rujukannya, kalau belum ada gejala itu masih kontrol aja.