Seputar vitamin kehamilan yang bagus

Halo bunda ,disini ada yang konsumsi vitamin ini awal smpe di akhir kehamilan ngga ?? Aku dari awal hamil 4minggu sampe sekarang mau mendekati lahiran cuma konsumsi vitamin folamil Genio aja kalo dikasih yang lain" dari priksa ke bidan ngga aku minum soalnya takut over dosis , sebenarnya bagus ga sih Bun vitamin ini kalo menurut bunda" yang udah lahiran gimana pengalamannya

Seputar vitamin kehamilan yang bagus
13 Tanggapan

bagus Bun. TM 1 sampai 2 minum Folamil Genio. masuk 7bulan Ganti Folamil Gold. bulan 5 ditambah kalsium, biasanya cal 95. sya susu hamil 1hari 2x. sehat2 selalu ya bunda dan baby nya.

bagus kok bun, malah diresepin dari dokter kandungan saya.. pertama pake yg genio, terus trimester slanjutnya diresepin yg gold :)

trimter 1 folamil genio sama folavifap 1000 mg bun.. kalo udh trsmter ke 2 nnti ganti sama folamil gold lebih bagus sama cal 95

iya bun dlu waktu kehamilan pertama sy rutin minum itu.. Recommended deh pokoknya 👍🏻

hallo bunda, ada ngak ya yg tespack negatif tapi pas di usg hamil 4 minggu

itu buat awal bun kalo udah masuk 6 lebih ganti yang folamil gold

bagus kok, aku slalu konsumsi Vitamin ini puji Tuhan anak selalu sehat

Bagus bun tapi FE tambah darah jg harus tetap di konsumsi,,

recomended banget bun, aku pake itu dari awal 🥰

baguuuss.. hamil anakku yg 1, aku pakai ini terus