bayi

Halo bunda".. Disini ada ga yg anaknya suka ngempeng jempol dari bayi dan kebiasaan sampe gede? Nd mitos atau fakta ya kl jempolnya di empengin gitu lama" nnti jempolnya jd mengecil?? Lalu kira" lebih gampang mana lepas empeng dot sama jempol ya?? Mohon yg berpengalaman, saya minta solusinya bun, soalnya anak saya yg bayi kl udh kenyang nen seneng bgt ngempeng jempolnya sampe tidur

2 Tanggapan

mnrut aya itu mitos bus. anak sya klo sdah tdk nenen jha ska ngisepin jempol bun, tp qt jga hrus sering2 cegah di kluarin bun, agar tdk terbiasa smpe gede. dnger2 klo pke dot nnti mlutnya mlah gc bgus bun

5y ago

Ok baik bunda.. Makasih jawabannya yaa 💕💕

Temen kecil saya ampe sd dia ngemut jempol. Jempolnya ampe putih gitu. Gatau sekarang gmn dianya soalnya saya udh pindah

5y ago

Brrti ada sedikit dampaknya ya bun