Bingung sama HPL dr bidan dan dr apk beda

Halo bunda" dimanapun berada mau tanya nih,HPHT saya kan tgl 29 Desember 2021 nah kata bidan HPL saya tgl 6 nov 2022.tapi saya coba cek berulang kali di apk hasil nya 5 Oktober 2022 nah saya jadi bingung sebenarnya HPL saya jatuh di tgl berapa dan di bulan apa?? terima kasih..

3 Tanggapan

udh pernah USG pas awal hamil bun? kalau haid nya ga teratur bisa jadi November... kalau haid teratur kemungkinan Oktober bun

2y ago

kebetulan mesin print ny rusak bund,jd gk smpet d print dh..trs sya lupa gk liat d lyar. insya alloh minggu depan sya usg lg bund.

kalo hpht 29 Des kemungkinan LBH bener yang okt Bun. kata dokter gmn?

2y ago

iya dh hampir itu bunn mulai persiapann

kalau dari dokter kapan Bu?

2y ago

belum tau bunda baru mau konsul....sembari usg ulang..