Hpl 15 januari 2021

Halo bunda...di sini apa ada yg hpl 15 januari udah lahiran??? Saya koq belum yaa bun...keluar lendir juga enggak.hanya perut kenceng dan miss v ngilu.klo duduk sila berasa ngeganjel di miss v? #seriusnanya

10 Tanggapan

Aku HPL 13 januari bund. Tpi smpe sekarang Dede blm mau kluar. Rasanya udah ngilu semua. Tpi blm ada kontraksi asli. Masih kontraksi palsu ajja. Dan klo aku kluar lendir putih terus tiap habis capek olahraga.

bunda cm sedikiiiit bayi yg lahir pas sm hpl,yg sabar aja rajin jalannkaki..klo sdh lewat n blm ada tanda" bruan usg buat cek ketuban

udah semua bund jjp,jjs,yoga,hb,gymball,jongkok,squat.tapi belom ada respon

saya lahiran 40week bund tapi kalo udah lewat hpl sering sering periksain

coba rutin jalan pagi bun ☺

up