Masalah bayi sungsang

Halo bunda di sini ada gak yg sama si usia kandungan 32 week posisi bayi nya sungsang? Kira kira masih bisa muter gak yah dari sini ke depan,, apa benar saran dokter banyak² sujud biar bayii bisa berubah posisi itu pun insyaallah,, jadi harus gimna yah bun aku tanya dokter katanya ga boleh di urut.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

msh ada kesempatan bunda. smp usia 35 week.. perbanyak sujud aja bun. sama disounding dedeknya.. trus konsul ke dokter gimana tips nya. apakah perlu senam hamil atau tdk

sama bun aku 30week janin jg masi melintang, disuru banyak sujud, jalan pagi, jongkok. Insyaallah masi bisa muter bun. Semangatt yaaa

aku 31 week, baby melintang bun,bbj 1860 gr, semoga aja pas USG lagi udah bagus posisinya, dan semoga kita bisa lahiran normal aamiin

jgn diurut, bahaya. bisa jjp, sujud, jongkok, senam hamil, untuk balikin posisi bayi banyak ko ga smpe harus diurut krna beresiko

iya bun 32 insyaallah masih bisa, sering sering sujud aja. jangan diurut Bun takut kenapa kenapa debanynya kasian?

1y ago

iya bun dokter juga bilang gitu ... bantuin doa aja yah bun semoga dedenya masih mau mutert

iya bunn.. tdi dokter saranin untuk perbanyak sujud dan jongkok gituu itu pun insyaallah...