Allah tahu mana yang terbaik untuk hambanya😊

Halo bunda, calon bunda dan pejuang garis dua semoga sehat selalu ya bun. Saya izin mau pamit dari apk ini karena kemarin tepatnya 13 Maret 2023 saya kehilangan calon anak saya, saya mengalami keguguran😭 jadi saya mau pamit uninstall apk nya ya, bantu doa nya ya bunda biar saya cepat kembali mengandung dan bisa download apk ini lagi😊🙏 Terimakasih semua untuk ilmunya dan saya doakan semuanya sehat dan baik-baik saja😊🙏

5 Tanggapan

yg sabar ya bunda, insyaAllah jd tabungan bunda di akhirat, dan Allah akan cepat memberikan penggantinya