Sembelit saat hamil

Halo bunda bundi, adakah disini yg sembelit dan susah BAB saat hamil? Lalu solusinya gimana ya? Mau ngejan juga takut soalnya masih trimester 1 #seriusnanya

2 Tanggapan

makan sayur dan buah yg banyak bun, minum air putih yang banyak, makan buah pepaya matang, minum yakult sm yogurt bun... saya disaranin sm dokter saya gitu... Pas kemarin sembelit saya makan pepaya sm yogurt tiap hari sm banyak minum air putih Alhamdulillah bisa bab.. sekarang udah normal bab nya paling saya banyakin minum air putih, makan sayur sm buah

minum yakult, makan makanan berserat, buah, minum air putih hangat