telat haid

Assalamualaikum bund', mau Tanya Saya haid terakhir tgl 2 juni,sexarang Sudah telat dan test pek hasilnya positif,, Berapa Masa khamilan saya yaaa

5 Tanggapan

Di aplikasi ada kan.. Gak jauh beda ama prediksi hpht bidan dan usg.. Paling beda2 antara semingguan

Masukin di aplikasi ini aja bun tanggal mens terakhirnya.. nanti jg muncul hamil berapa minggu

Masukkan aja HPHT nya ke aplikasi ntar muncul otomatis kok usia kehamilannya berapa

Dihitung dr pertama kali keluar darahnya mbak, bukan hari terakhir

7minggu gitu bun.