Bolehkah ibu hamil makan kue lebaran?

Halo bunda bunda yg berpengalaman, aku baru di kehamilan anak pertama skrg usianya baru 12 minggu, kira2 makan kastangel atau putri salju itu boleh tidak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

77 Tanggapan

hahahahahahahahaha. ga sekalian nanya dhn ketupat opr ayam dll boleh apa ga

3y ago

tau bun. keju edam itu gpp dikonsumsi ibu hamil . jadi ibu jgn mencari2 alasan dengan pertanyaan yg ambigu gitu

gak boleh kalo makan kue lebaran tetangga lalu dibawa pulang se toples

ga boleh bun, kalo makan kue orang kbanyakan plus minta dibungkusin

Boleh makan sewajarnya aja jangan setoples diabisin sendiri sekali makan

3y ago

Ntar yg ada malah gak jadi buat suguhan lebaran 😂😂😂

boleeehh tp janhan banyak-banyak yaaa, kalorinya tinggi banget.

makan aja boleh boleh aja kok..lagian itu q gk suka semua😂

🤣🤣🤣🤣 asal jgn dimakan sama toplesnya 🤣🤣🤣

orang hamil itu bukan orng sakit bun, makan apa aja yg di mau udah

3y ago

kalo soda dikit aja, bikin kembung soal nya

Boleh dong buk. memang alasan gak bolehnya kira-kira apa? hehe

3y ago

Aamiin...makasih bun can🥰

Makan aja bu, ga ada larangan. asal jangan berlebihan.