Bolehkah ibu hamil makan kue lebaran?

Halo bunda bunda yg berpengalaman, aku baru di kehamilan anak pertama skrg usianya baru 12 minggu, kira2 makan kastangel atau putri salju itu boleh tidak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

77 Tanggapan

GK bolehnya knpa ya ? pertanyaan nya aneh banget walopun hamil anak pertama GK gini2 juga kali . .

3y ago

Loh emang ga tau ya bun? Ada jenis keju yg tidak baik di konsumsi sama bumil lho...dan kebetulan sering di pake di kastangel premium

Awalnya boleh bebas tapi pas tau berat janin berlebih jd disuruh batasi 🤭 mending hindari ajalah kalau saya

3y ago

Komentarnya tjakep nih, informatif. makasih bunsay(taneman) 😅

Gaboleh bun kan orang hamil orang sakit .. wtf anjir pertanyaaan ga bermutu bgt ya

3y ago

wakakak lo yg ga mutu , nanya kek begitu hahahaha KOCAK LO kalo ia tau orang hamil bukan orang sakit harusnya paham tau takaran tau batasan udah siap hamil udah tau segala konsekuensi nya dan jgn bilang hamil pertama anak pertama tp minim pengetahuan ini 2021 coy pasti udah upgrade jaman kan?

bundaaaa kata siapa ga boleh. boleh2 aja kok. yg gaboleh ambil kue setempat2nya di rumah tetangga🤣

3y ago

boleh kalo diijinin mah bund😅

padahal bisa loh cari info nya di google , males cari informasi !!!! asli pertanyaan membagongkan

3y ago

pertanyaan itu yang berbobot dikit ,jangan pertanyaan ky gini ditanyain ,yg sebenarnya pertanyaan ky gini tuh bisa dicari di Google

gaboleh buuk klo punya alergi dr salah satu kandungan kue nya.. semisal telur, kacang, dsb

klo boleh tau alesan gabolehnya kenapa yaaaaaaaaa ????????????????? jadi penasaran 🤔

3y ago

setauku malah orng hamil boleh makan apa aja selama itu bukan makanan setengah matang...asal ga berlebih aja aku juga dulu waktu hamil makan apa aja selain makanan mentah/setengah matang bun bahkan kopipun yg katanya gaboleh ttp kuminum asal tau batasannya dn kata dokter kandungankupun gapapa..alhamdulillah anaku lahir tanpa kekurangan apapun 😊 tp buat mastiin tanya dokter aja bun sapa tau tiap dokter sp.og beda" persepsi..semoga membantu 😊

yukkk pinter pinter yukkk jangan jadikan kehamilan atau anak pertama sbg alasan muluk

3y ago

@fitt au kaga ngerti lg sm yg kya gituan yaa😂 gabut kli bund gpp maklum hihi

alhamdulillah boleh bun saya waktu hamil malah makan jajan lebaran bun 😇😇

Kalo aku punya alergi bun sm tiramin, jd gabisa byk yg keju atau yg coklat :"""