JUAL PRODUK MAMASCHOICE SETENGAH HARGA (Ex-Hadiah kontes)

Halo bunda-bunda TAP, ijin promosi lagi ya. Saya mau jual produk mamaschoice, eks hadiah menang kontes, daripada nganggur tdk terpakai saya jual dgn harga murah banget. Setengah harga asli 😁 Bukannya tdk menghargai pihak mamaschoice, tapi mubazir banget karna emang benar2 gak kepakai. Pengiriman dari KODYA JOGJA. Bisa shopee kalau mau freeongkir. WA saya 085743409994 Berikut barang2 yang saya jual: • Revitalizing sheet mask Rp 30.000 • Pasta gigi & mouthwash Rp 35.000 • Strengthening hair serum Rp 60.000 • Hand Sanitizer Rp 20.000 • Shampoo & Conditioner Rp 90.000 Silahkan bunda 😁🙏🏻

JUAL PRODUK MAMASCHOICE SETENGAH HARGA (Ex-Hadiah kontes)
5 Tanggapan

bun samponya sepaket itu 90? udah plus conditioner maksdnya?

upp

u p