Jual Murah Pigeon New Training Cup System - Rp. 70.000

Alasan jual? - Dapat kado dan tidak akan terpakai karena anak sy tidak pakai dot. *Kondisi: 100% BARU. *Harga jual baby shop Rp. 90.000 - Rp. 130.000 *Bisa transaksi via Shopee/Tokopedia

Jual Murah Pigeon New Training Cup System - Rp. 70.000
8 Tanggapan

Anak saya jg gak pakai dot Krn DBF dan ini kepakai utk belajar minum ketika anak sudah MPASI Bun gak dipakai dot ny gpp kan Step 2-4 bisa dipakai menyesuaikan umur bayinya

menurutku nanti bakalan kepake sih pas udah mpasi, terutama sedotannya.

kalo menurutku jg nantinya bakal kepake kalo udah agak besaran

50rb boleh enggak bun? kebetulan aku tangerang juga

ini sama sekali blm dipakai?

masih ada ga Bun.?

up up up up up

50rb boleh bun