Bayi 4 bulan jarang tidur siang

Halo bunda bunda.. Sharing dong . Baby nya yg usia 4 bulan jarang tidur siang nggak sih? Bayi ku gtu soalnya 🥰

2 Tanggapan

anakku juga gtu bun... ada sih tidur sebentar abis nen tapi ga lama palingan stgh jam untung2 bisa sampai sejam lebih... kadang pas ditaroh tempat tidur lgsg bangun atau klo nen sambil tiduran pas aku beranjak dr tempat tidur ikut kebuka juga matanya 😅

2mo ago

iya bun mgkn krna anaknya juga malem udh tidur lama dan siang pengen byk main jdi tidur bentar2 aja tp bisa beberapa kali..

soalnya sengaja saya ajak mainan biar malemnya ngga begadang, jadi sejak umur 3bulan udh ngga begadang

2mo ago

normal ya bun... dari usia 3 bulan juga gtu bun.. tapi pas udah 4 bulan lbih jarang banget tidur siang nya. alhamdulillah bun kalau normal