Flek implantasi atau tanda keguguran?

Halo bunda bunda semua, saya mau tanya, adakah yang mengalami flek selama lebih dari 3 hari saat hamil muda (saya ukuran 6-7w)? Kemarin saya sudah cek ke dokter, alhamdulillah masih baik semuanya. dokter bilang itu flek implantasi. dan sudah dicek dalam juga tidak ada luka. lalu saya diberi obat penguat dan diminta bedrest. Namun, hari ini saya malah mengeluarkan darah seperti darah mens yang berwarna merah muda, sedikit, dan tidak ada gumpalan ataupun jaringan. Jadi saya malah khawatir, ada yang pernah mengalami hal serupa kah?

Flek implantasi atau tanda keguguran?
27 Tanggapan

waktu saya si bun flek Implantasi itu pas 3 hari sebelum tgl haid itu juga keluar nya cuma dikit bgt dan udh ga pernah keluar lagi sampe tgl haid dan ga disertai rasa sakit juga bun