bagi-bagi barang bayi

halo bunda-bunda semua… kiranya adakah yang mau barang-barang berikut bund? khusus area jakarta ya bund, gratis, bayar ongkir gosend atau grabsend saja dari jakarta pusat… list barang : - baby gym kondisi baru belum dibuka - gendongan babasling kondisi pernah dipakai 1x - baju bohopanna ukuran 0-6 bulan warna kuning dan pink (baby girl) kondisi pernah dipakai - baju carrol warna pink ukuran 0-6 bulan kondisi belum pernah dipakai - bantal peyang babymoov bentuk love warna pink kondisi pernah dipakai yang mau tulis nomor wa bund, nanti saya wa… makasih banyak bunda-bunda semua

bagi-bagi barang bayi
6 Tanggapan

bun gendongan nya masih ada?? kalo ada saya mau dong gapapa saya bayar ongkir saya tinggal d bogor

hai bunsay salken saya juga tinggal dijakpus hanya sekedar sapa2 hehe

kalo boleh saya minat bunda buat anaku usia 2bulan😍

4w ago

ini wa aku bunda 087785750201

saya berminat bun jika berkenan

4w ago

enggak bun.. di gunung kidul. saya bayarin ongkirnya gapapa bun

Bun saya mau dong gendongannya

4w ago

bund area mana bund? jakarta bukan bund?

sya juga mau donk Bun☺️

4w ago

bukan sya dri bekasi Jawa Barat,tapi klo dri jkrt pusat mah Deket bund soap nya suka main ke rmh tmn juga