Baju Newborn

Halo bunda bunda semua🤗 Kira kira kalo saya mau hibahin baju anak saya ada yg mau ga ya?☺️ Soalnya lemari sudah penuh dan sudah tidak cukup bajunya di anak saya. Pemakaian jarang, dicuci dgn tangan. InsyaAllah masih terawat. Bisa untuk baby girl atau baby boy karena sewaktu beli pilihnya yg unisex biar ga mubadzir😅 Ada jg nipple cream yg baru kepake 1-3 kali aja pas awal lahiran. Ada jg clodi, gurita yg ga kepake krn dibeliin mertua dan memang ga pake keduanya😅 Mainan rattle dan soft book jg kalo ada yg mau boleh biar ga banyak menuhin rumah hehehe Kalo ada yg mau bisa info nomor wa sama domisili ya🫶🏻

7 Tanggapan

usia berapa bulan moms? anak ku 3 bulan dan seperti nya butuh. baju nya baju newborn yang sekiranya masih muat di pakein😅 di syukuri saja musim ini ekonomi sulit.

7mo ago

Kalo bajunya untuk 0-3 bulan bun. Anak saya umur 3 bulan sudah pada sempit bajunya hehehehe

saya bantu up. semoga yg membutuhkan melihat postingan bunda.

Mainan tattle sm soft book nya boleh gak bun 🙏🏻

semoga yg membutuhkan melihat postingan bunda.

mau clodinya dong bun 😁

7mo ago

081326392900 itu bun wa saya

umur berapa ya Bun ??

7mo ago

0-3 bulan bun. Anakku umur 3 bulan tp sudah pada ga muat. Bajunya ratatata kepake 1-3 kali aja

usia berapa mom ?

7mo ago

baju newborn ya bun itu keterangannya