MANCING KONTRAKSI

Halo bunda bunda, semoga selalu di sehatkan terus dan di lancarkan persalinanya.. Mau sedikit tanya, gimana caranya mancing kontraksi ya? Si debay anteng aja di perut.. UK sudah 39W pas

2 Tanggapan

Gapapa bund. Nanti juga datang gelombang cinta nya. Sering jalan dan nungging aja. Tapi kalau sudah lewat seminggu hpl, konsultasi ke bidan/dokter ya bund. Temanku ada yang akhirnya diinduksi, karena sudah lewat hpl dan ketuban semakin keruh. Jadi harus dipaksa lahir. Aku sendiri lahiran 3hari sebelum hpl koq.. Semoga lancar bund..

coba pancing kontraksi dengan sering jalan jalan bun, HB dengan suami dikeluarkan didalam, sering jongkok, main main bola/gym ball, minta paksu untuk pijat penireum bun