Bayi tumbuh gigi

Halo bunda-bunda.. Mau tanyaaa, anakku baru 3 bulan 12 hari. Ini namanya mau tumbuh gigi atau bukan ya? Anakku agak demam sama kalo lagi minum susu di botol maunya gesek-gesek dot botol ke gusinya aja, minum susu juga jadi berkurang. Maklum anak pertama bun, di rumah juga cuma berdua sama suami jadi belum ada yg pengalaman. Mohon bantuannya ya bunda-bunda, tadinya mau bawa ke dokter karena agak demam, tapi takutnya demam karna mau tumgi. Aku sama suami jadi bingung ini beneran tumgi atau bukan, soalnya katanyaa orang-orang kalo bayi tumgi biasanya 6 bulan ke atas. #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bayi tumbuh gigi
1 Tanggapan

coba bunda raba gusiinya kasar atau halus ? mungkin anaknya rewel karna dya lagi demam bunn , orang dewasa sakit aja kann gaenak dan gak nafsu makann .,