Vitamin trimester 3

Halo bunda bunda, mau tanya nih bun kalo trimester 3 pada minum vitamin hamil apa ya? Aku Bentar lagi trimester 3 tapi bingung mau ganti vitamin atau engga. Sekarang masih minum folamil genio bun. Bantu jawab ya bun?

2 Tanggapan

saya dari hamil anak pertama sampai anak ke2, minum vitamin, TTD, kalsium, dll yg dikasih sama bidan, setiap usg sama dokternya ditanya vitamin, saya sebut yg dikasih bidan. di suruh dokternya teruskan itu aja.

1y ago

konsultasikan aja sama dokternya lagi bun, pas periksaa.

TM3 ganti folamil gold bund Sm konsul dokter aja nambah apa Kalsium kayanya tetep harus diminum sampe menyusui