ada yang pernah ngalamin?

halo bunda bunda, mau tanya ini barusan cek urine dan usia kehamilan saya 34 week tapi urine +2 apakah bahaya bun? padahal ga pernah nahan kencing dan sakit saat buang air kecil 🥲

5 Tanggapan

aku 34 week kmaren cek protein urin hasilnya +1. tapi kata dr karena aku ga ada bengkak d kaki atau badan dan tekanan darah normal juga yang lain lainnya bagus jadi cuman d suruh minum yang banyak aja bund.

barusan kmrn jg cek lab sya bun, urine +2. down jga saya krn dibilang dokternya ada indikasi bocor ginjal kn parno yaa. tp tensi sya normal dan mmg wajar tm3 kasus bgini tp ttp aja agak down msh 🥲

6mo ago

Yg bocor ginjal siapa bun?

itu bukan nahan pipis buun, itu dari makanan. berarti makanan yg bunda makan sering mengandung garam yg tinggi

penyebabnya bukan dari nahan pipis aja bun tapi makanan asin juga ngaruh

bisa diblg gejala preeklamsia