ANAK 6 BULAN SUSAH MAKAN

Halo bunda bunda mau tanya, anakku 6 bulan dan sudah mpasi tepat saat itu, 2 minggu awal makannya udah mulai oke nih, tp hari ini kok gamau makan ya? Untuk jadwal aku sudah terapkan tp tetep gamau makan malah nangis gitu. Jadi mau tanya, apakah harus aku kasih nen saat nangis begitu? Apakah harus di diamkan saja sampai dia lapar sekali baru dicoba lagi buat makan???? Soalnya takut kalo ngga di nen dia kelaperan, sedangkan kalo dicoba suapin lagi dia nangis. Karena kan 6-8 bulan masih 80-90% Asi ya, jadi aku harus ngapain ya bund?

3 Tanggapan

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting