naik pesawatt

halo bunda bunda mau tanya.. aman gak yaah kalau bumil naik pesawat pas usia kandung 32minggu ... dan PP ... kalau bisa apa harus ada surat keterangan dari dokter apa gimanaa ...

2 Tanggapan

tergantung maskapai bund, saya pernah 2018 pakai l*on air sama di usia 32 week bawa keterangan dokter (sekalian konsul memastikan aman atau tidak), ada tanda tangan perjanjian dengan pilot bahwa bersedia menanggung segala resiko saat penerbangan...

ibu cari tau dulu aturan penerbangannya dengan maskapai yg mau digunakan. biasanya beda maskapai bisa beda jg batas usia kehamilan yg diperbolehkan. setelah itu minta surat keterangan dari dr kandungannya