Perut bawah kiri sakit usia kandungan 27w6d

Halo bunda-bunda, mau tanya ada yang pernah ngalamin gak ya perut bagian kiri bawah dekat tulang vagina sakit. Biasanya gak pernah baru ngerasain kali ini. Perlu kontrol ke dokter segera atau gak ya? Kebetulan jadwal kontrolnya masih lama tgl 30 nanti.

3 Tanggapan

biasanya peregangan ligamen bun. klo sakit nya sebentar coba bantu d rebahin dlu, kalau terus menerus.. coba d periksain t

2y ago

iya bun alhamdulillah hari ini sudah membaik dan bisa aktivitas lagi kmren langsung di bawa bedrest juga :)

aku ky gtu jg kmaren , lngsung bedrest Alhamdulillah smbuh .

dibawa rebahan aja dlu coba

2y ago

alhamdulillah udh membaik, hari ini udh bisa aktivitas lagi, kmren langsung bedrest bun :)