BBJ 1,3KG Diusia 29 Weeks Normal Atau Tidak

Halo Bunda-Bunda, Mau Nanya Kalau BBJ 1,3 Kg diusia 29 Weeks itu normal atau kurang ya?? Terimakasih 😊#ingintahu #firstmom #firstbaby

BBJ 1,3KG Diusia 29 Weeks Normal Atau Tidak
22 Tanggapan

normal bun. ank prtma ku dlu UK 28w bbj 1,2kg normal. gk kbesaran atau kkecilan,ckup/pas.

sama saya juga waktu usia 29 week bbj nya 1.3 Bun, dan kata dokter segitu normal

normal bu, di aplikasi ini usia 29 weeks malah 1,2kg selisih dikit aja bb nya

Biasanya dokter bilang kondisi bayi normal atau tidak pas di usg nya bunda

saya juga barusan USG 29minggu BB janin 1.3 Bun katanya normal

nanyanya uj 29w...tp itu di foto usg uk nya kaya 20w+4d

bisa ditanyakan langsung ke spesialisnya waktu USG bun

aku juga sama 29wekk disuruh nambahin bbj

sama dokternya ga dijelasin ya bund?

normal, bayiku jg sgitu beratnya