Kewajiban sholat ibu hamil

Halo bunda bunda maaf mau tanya apakah disini ada yg selama hamil muda 8-12 minggu rasanya mual badan lemes pusing sehingga saat sholat seringkali di rakaat kedua atau ketoga menahan muntah, terkadang saya tahan sampai di dalam mulut sampai selesai sholat, apakah sah ya sholatnya? Apa penangannanya? Atau ada yg bisa berikan solusi?

1 Tanggapan

sholatnya sambil duduk atau baring aja bunda klo memang gak kuat berdiri smp rakaat terakhir. boleh kok bunda. islam itu mudah.. ada rukhsoh (keringanan) dlm kondisi tertentu