Pilek obat yang aman

Halo bunda bunda.. kemarin saya habis ke dokter periksa kandungan. Kondisi saya puji Tuhan sehat.. habis pulang dari dokter eh malah kena pilek sore hari ke magrib.. Bunda,, kira2 obat pilek yang aman untuk bumil, apa ya?? Saya kehamilan 18 minggu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

waktu saya diresepin silex bun

2y ago

kalo ga salah, 10/15ml sekali minum Bun.. saya lupa.. tapi dikemasan nya ada petunjuknya kok, minum sesuai petunjuk yah Bun