Pelancar asi yang manjur

Halo bunda bunda.. Disini ada yang pake pelancar asi? Mohon reviewnya dong. Terima kasiih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #asiboosterampuh #asiboosterBPOM #asibooster

9 Tanggapan

sepengalaman aku selama menyusui waktu itu momuung & teh nya mamabear itu paling manjur di aku bun. ga tau kenapa selain dpt bantuan dari asupan gizi yg aku makan, tp setelah konsumsi kedua itu asiku jd kentel lebih byk hindmilknya. bb anakku jg naiknya 1-2kg tiap bulan (di umur 1 bulan waktu itu). lain bgt sama asi booster yg sebelumnya aku minum merk asimor kl ga salah itu malah ga ngefek apa2. balik lg sih.. asi booster jg cocok2an ya bun. semangat ya buat bundanya💕

Saya juga dulu seret bgt, minum pelancar asi apapun ga ngaruh, makan apapun ga ngaruh.. Akhirnya nyobain Fenucaps, Alhamdulillah konsumsi 3tablet sehari, selama 3 harian ASI jadi deras. ga sampai seminggu saya stop minum krna debay sering kesedak saking derasnya, setelah itu pun sampai skrg ASI tetap lancar Alhamdulillah.

9mo ago

kalau saya ngga pompa sih bun, lgsung dbf ke bayinya walaupun dulu suka nangis krna ASI nya dikit😅 kalau masalah sayur sama air putih, memang asalnya hobi makan sayur sama minum air putih juga sayanya bun

aku dari lahiran minum teh mamabear biar lancar sama susu almon mama bear biar asi kentel. tambah makan sayur , minum air putih yang banyak. alhamdulillah lancar sampai sekarang baby 10 bulan, bb juga naik tiap bulan diatas 1kg. bisa dicoba bun

pelancar asi adalah ibu yang bahagia 🥰 coba kalo ada konsumsi sayur kelor dan sayur katuk bun setiap hari. saya dulu konsumsi 1 mangkuk besar kelor rebus dan 3 telor rebus setiap hari, dan its work di aku. semoga lancar ya bunn

aku pake mom uung tapi klo pun aku gk minum itu juga gpp gk ngaruh2 bgt yg paling ngaruh tu gk stress, gk capek, bahagia slalu pasti deras deh

pelancar asi yang manjur hanyalah kenyotan bayi bun. sering sering nyusuin saja

Kalau di saya yg ngaruh domperidone, sama ga boleh stress

Momsy bun beli di shoppe