Hamil 8 week

Halo bunda bunda apakah dsni ada hamil 8 minggu perut terasa ga enak ya? Terasa begah macam kek ga tenang gitu la Marsak aja bawaannya rasanya kek suntukkkkkk aja gtu Tolong di respon ya bunda bunda

8 Tanggapan

sama bunda. saya setiap hari merasakannya. apalagi kalo sore mesti muntah muntah rasanya terus lemes badan. maunya rebahan terus. bahkan air liurpun berlebihan jadi bikin risih. semoga kita kuat dan bisa melewati tm 1 ini. aamiin. semangat bunda. kata dokter wajar karena sedang membentuk janin jadi seperti itu. ini kehamilan kedua saya rasanya pun berbeda dg anak pertama. semangat semua bunda🤗

5mo ago

berarti kita smaa kalau gtu bun. itu berarti normal kan bun kalau perut rasanya keram keram ringan

sama bun. saya gatau lg hamil.. kyk masuk angin terus hampir tiap hari. kembung begah buang gas terus. sendawa terus. gampang cape pengennya rebahan. ngantuk. laperan jg masuk 8w mulai drama muntah2 br tau lg hamil anak ketiga 🙈

saya udah week 10 tapi sampe sekarang perut emang bermasalah kadang kembung diare kadang keras babnya, aku tanya dokter SpOG katanya itu hal normal, semagat bunda di sarankan makan buah dan sayur air putihnya juga 💕

saya juga perubahan cuma agak begah aja kalo bis makan,padahal sedikit,trs kalo bangun dari duduk atau bangun tidur ada yg ganjel entah ditengah/dipinggir2 perut(bawah)

5mo ago

iya bun terasa ga enak perutnya, karna katanya lagi pembentukan

sama bun, aku lagi ngalamin skrng. perut kenceng susah sendawa. miring kiri kanan berada kedutan gitu ngilu

5mo ago

semngat buat kita yaaa bun

sama bunda saya juga seperti itu. kalau muntah sampe cairan kuning rasanya pahit 🥺

5mo ago

sampe yg pait yg kluar yakan bun

sama, saya juga gitu. apalagi kalo malam2 rasanya perut kencang saking kembungnya

5mo ago

sampe tidur ga tenang kan bun, tebangun terus

sama bund, saya juga begitu, perut begah kembung, susah sendawa

5mo ago

kalau tidur miring kanan kiri perut berasa ngilu ga bun?