usia kehamilan 8 minggu yang di rasakan apa aja ?

bun mau tanya ? bunda bunda rasain gak usia 8 minggu sering perut kembung lalu mual dan kadang perut kek terasa keras ketarik juga . makasih bun

2 Tanggapan

AQ jg hamil 8minggu .TPI Alhamdulillah g ada mual atau pusing .makanan semua masuk .TPI klo buat tidur MLM g enak banget miring kiri g enak miring kanan g enak .jadi sering begadang karena buat tidur g enak banget .TPI anehnya .bangun tidur pagi jm 7 yha jm 9 paginya Uda ngantukk berat 😁

Bismillah.. sy jg sedang hamil 8 minggu bun, ini kehamilan anak sy yg ke2.. normal bun, sy jg sama merasakanya. semoga membantu 🙏 semangat bun

2y ago

makasih bun . bunda semangat juga ya ... bunda udah rasain nut nut an belom . kata temen saya gitu bun kok saya belom ya bun