Hamil kembar

Halo bunda-bunda apakah disini ada yang hamil kembar?😁

7 Tanggapan

Alhamdulillah aku kehamilan pertama ini langsung dikasih cewek semua bund dua2nya hehe Padahal nggak ada keturunan atau program2 hamil yg gimana2 gitu.. emang rejekinya aja langsung dikasih double, biar lebih sabar lagi kayaknya dan rumah biar rame wkwk

waduuh selamat bunda2 semoga baby twins nya sehat bunda nya juga sehat. sy hmil tunggal 🤗

sya juga ... hehehe .. 19w5d ..bnda2 brp udah apa ajaa yg dirasa.. maklum hmil kembar yg pertma

2y ago

aku 20w1d.. udah mulai nyaman makan, udah mulai berasa juga gerakan si twin 🥰

aku hehehe ..baby twins boys🥰

2y ago

masyaAllah lucuuu:(((

gimana sih Bun rasanya hamil kembar di TM1

2y ago

rasanyaaa mantap bunn.. 2 kali opname, 1 kali UGD, turun sampai 8 kilo, mulmun ga berenti, tapi dinikmatin♥️

saya bun ..

aku bunnn ☺️