Nifas lebih dari 40 hari

Halo bunda bunda adalah disini yg sudah 40 hari tapi masih ngeflek darah nifas?

8 Tanggapan

saya bund. SC tgl 1 nov sampe skrg msh suka ngeflek. nanti bersih 2 hari eh besokannya ngeflek lagi kaya gitu

Aku menjelang 40 hari malah haid bund😂 yg awalnya hmpir bersih ehh byk lg darahnya dan bau darah haid🫠

saya juga bun lahiran 11 nov sampe skrg masih keluar flek kdg sedikit2

sayaaja bun sc udh mau 2bln masih plek² kluar drah sikit tiap hri

aku 46 hari bund , katanya bisa sampe 60 hari, tergantung kitanya

Oh gitu ya bund soalnya new mom sy kurang paham 😃

saya bun, sampai 60 hari baru bener2 bersih.

masa nifas bisa berlangsung 40-60 hari bun