Nifas lebih dari 40 hari

Bunda bunda disini ada gak yg nifas nya lebih dari 40 hari ?

10 Tanggapan

Aku pas anak pertama habis nifas disambung haid. Bisa jadi bundanya langsung haid.. pas anak kedua darah yg kluar banyak hanya 2 minggu aja. Selebihnya dikit2 aja

7mo ago

Ya jelas gak lah bun, anak SD aja tau jawabannya..

Aku 35 hari masih nifas bun. Masih ada yg keluar kayak flek begitu padahal aku SC. Sempat takut juga ini kok lama bgt ya

6mo ago

Aku jua sc udh 40 hari kadang masih ada lendir kecoklatan cape banget katanya yg sc ga lama njfasnya tapi sampe 40 hari juga

aku lahitan sc 37 hari udah selesai tapi habis 40hri tak buat naik sepeda sendiri jarak 30km an terus keluar lagi deh hihi

Saya 52 hari bun baru bersih nifas ny tpi ngk deres awal2 nya aja stlh 2 minggu rada ngeplek2 aja

aku hari ini pas 49hr, belum ada tanda² mau berhenti nifasnya🥲

aku udh 40hari bun, masih setetes2 gtu pdahal kmren udh gak keluar 2 hari

7mo ago

kalau saya full emang gak berhenti bun , cuma memang sedikit aja keluarnya ,

aku nifas 3 Minggu Bun.. di lanjut haid 1 Minggu banyak banget

aku lahiran Sc juga udh lbh dari 40 hari masih keluar aja bun

6mo ago

alhamdulillah masih full asi bun

Ada, saya smpai 60 hari malah

aku 35hari masih deres ka

7mo ago

lahiran sc apa normal bun ?