Peralihan stay at home mom ke working at public domain mom

Halo. Bunda-bunda, adakah yang kembali bekerja ke ranah publik setelah lama menjadi stay at home mom? Saya pertengahan 2019 kembali bekerja setelah 2 tahun menjadi stay at home mom. Saya merasakan adanya penurunan kemampuan public speaking, berpikir kritis, berpikir cepat sampai saat ini. Kalau kata suami saya wajar, karena pikiran sudah terpecah-pecah konsentrasinya. Barangkali bunda-bunda ada yang punya saran untuk memperbaikinya? Terima kasih

1 Tanggapan

Wajar bun.. tp skrg udh kerja kan..? Smoga publick speaking dn kmampuan lain2 akan meningkat Aku jg dlu kerja skrg d rumah rasanya otak jarang dipake ???

4y ago

Iya, tapi jadi insecure gara-gara tadi. Terima kasih bun atas dukungannya