Vidoran Baby 0-6 Bulan

Halo bunda bunda ada kah disini baby nya yg butuh susu vidoran baby 0-6 bulan? Sy kasih gratis. Baby sy awal nya asi dibantu sufor vidoran, tp skrg sudah gak doyan sufor. Jd sy mau kasih gratis bagi yg butuh. Tolong infokan dr kota mana ya. Krn sy org sby, jd mengutamakan Jatim 😁😊

Vidoran Baby 0-6 Bulan
11 Tanggapan

Aku mau bun, ankku minum sufor itu.. Alamat dusun ngulap Ulap rt 3 rw 1 kelurahan kedung pomahan wetan kecamatan kemiri Purworejo jawa tengah wa 6281259405969

semoga rezeki dedek saya bun saya dari kraksaan probolinggo jatim wa:085738334825

saya mau bun. saya kediri jatim. hpl saya sebentar lagi. 082140802219

4y ago

usaha d asi dlu mak...

saya mau bun.. saya dri banyuwangi

up 😊😊 sama2 sby bun

saya mau bun dari bogor

Mau bun

up