Gatal-gatal

Halo bunda. Boleh sharing dong. Saya hamil 22w, sejak seminggu yg lalu, muncul ruam ky habis d gigit semut atau nyamuk gitu, trus gatal kan ya, sy garuk aja. Tp biasanya hilang dg sndirinya. Kalo ini malah timbul jd merah2 gitu. Trus muncul jg gatal2 nya nambah d tangan ama paha, dan jd merah2 gitu lg. Ga ilang2 bekasnya malah menghitam wlw ga d garuk. Apa ini bahaya ya ?#seriusnanya #pregnancy

Gatal-gatal
2 Tanggapan

Aku juga gitu bun .. awal hamil kayak ruam" gitu .. gatel banget, tanya dokter tanya bidan ngga papa, karna memang perubahan hormon.. jadi cuma dikasih saleb, masuk 5bln udah nggak gatel" lagi dan udah nggak mual muntah.. nah sekarng nunggu dedek lahir tanggl 24 des ini malah kena gatel" lagi .. ntah lah .. katanya emang bawaan si dedek

mnding periksain bund