Mual, muntah

Halo bunda², bagi saran dong bun mengatasi mual muntah selama hamil. UK 10 week. Bru mulai mabuk parah sekarang ini, bun. Konsumsi apa ya bun spya perut tetep ada isinya?🥺#pleasehelp

1 Tanggapan

Cobain segala jenis makanan yang sekiranya bisa masuk. Yang seger-seger, apa pun yang didoyanin. Dulu saya pas lagi mual-mualnya pernah cuma doyan es jeruk, sari roti, sama biskuit ritz yang ada isi kejunya. Awal hamil ga doyan ayam, telur, dan segala makanan yang digoreng/yang bau minyak. Makannya ya cari yang menggugah selera aja. Dulu saya sering makan sate ayam, pasta (spaghetti, penne, fusilli, dll.) pizza, burger, roti, jasuke, bubur kacang ijo, buah-buahan dingin, siomay. Makanan di dunia ini buanyak kok

3y ago

Makasih banget sarannya bunda. Soalnya udah 3 hari ini makan² buah yg disukain jga gak bertahan lama diperut trus keluar lagi