Bumil makan durian, bagaimana??

Halo bunda, assalamualaikum. Disini ada bunda yg doyan duren? Atau sblm hamil hamil doyan banget duren? Btw aku Pas tau hamil, dr awal hamil nyium baunya aja aku mual sampe muntah bbrp kali, prnh juga wkt tm2 lupa ya usia kandungan brp nyobain minuman olahan duren gtu krn penasaran eh muntah jg smpe bbrp kali. Skrng udh masuk tm3 usia 33w2d pngen bgt nyobain duren montong 3-4biji aja sih gk berani banyak², gak muntah sm sekali.. tp debay dlm perut jd makin aktif.. Adakah bunda yg sm dg pengalaman ku?☺️ #sharing_santai

Bumil makan durian, bagaimana??
2 Tanggapan

hiksss akuuu doyan banget. dari sebelum hamil, sampe skrg. paling makan buat syarat aja, gabole banyak2 hihihi

3y ago

enak buuunn.. bs makan duren dr awal hamil, aku baru ini bs makannyaaa itu aja hari ini cm makan 3 biji aja pdhl pngen ku abisin😂😂😂