Perut terasa sakit

Halo bunda"... Aq hamil 6 minggu.... Kadang perut terasa sakit seperti tertusuk jarum.. Nanti juga hilang sendiri.. Tapi itu sering muncul tiba " Tidak ada pendarahan.. Ataupun bercak darah.. Kita" Bahaya tidak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo udh mulai kerasa sakit banyakin istirahat bun. aku pas hamil pun suka kram tapi tidak sering. klo bunda masih worry setiap periksa sambil coba konsultasikan bun

1y ago

baik bun terimakasih

kram gtu kah? klo gtu ak jg mngalami dan ya emg gtu bun kcuali sakitnya smpe ga tertahan kan

1y ago

terimakasih bun