Jarang makan

Halo bunda aq hamil 10w jarang mkan,,karena ekonomi lagi down..makan cuma se x sehari..ngemilpun gak..klo lapar saya minum air putih yg bnyak,,bahaya ga ya buat janin,,ke hamilan ke2 setelah yg per1 meninggal

10 Tanggapan

aku alhamdulillah gak ada kekurangan sedikitpun hidup pas pasan. tapi ada ipar ku, yang hidup serba ke kurangan. alhamdulillah di daerahnya orang Posyandu nya sangatlah perhatian sama smua ibu hamil yang lagi susah ekonomi nya. setiap bulan di kasih telur berapa krat, kacang hijau 3 kg. beras 5 kg, biskuit bumilnya beberapa kotak, dan susu hamil 2 kota. kadang jg ada daging ayamnya dan jg ada buah2 nya. dan itu pun rutin. alhamdulillah itu pengalaman ipar ku yang tinggal di kampung yang luar biasa pemerintah nya sangat memperhatikan kebutuhan warganya. semoga nanti kamu jg dapet ya bun. kalo bisa kamu jg ke posyandunya yang rutin bun. mudah2 kebagian. kalo aku dulu, cuman dapet vitamin sama biskuit aja udah alhamdulillah.

bunda aku nangis bacanya 🥺 bunda tinggal dimana bun? siapa tau kita deket jd setiap ak masak ak bisa bagi ke bunda. bunda dan dedeknya semoga sehat2 ya bun 🫶🤗

Semoga keadaan ekonomi nya membaik ya bun, buat periksa kehamilan ke puskesmas gratis ko, nanti biasa nya dapet biskuit buat ibu hamil kurang gizi.

semangat yaa bunda. semoga d berikan kesabaran. mudah2an bunda dan jg janinnya sehat selalu dan d perlancar rejekinyaa.

Bunda datang ke puskemas minta biskuit ibu hamil nanti di kasih sekardus gratis aku kemarin juga minta buat nyemil2

ya sebenernya bahaya bun, bisa kekurangan nutrisi janinnya. apalagi ngga minum asam folat jg.

Semoga Allah murahkan rezeki yang banyak untuk mom dan keluarga

Utk vitamin bagaimana bun? Apa dapat dr puskesmas?

11mo ago

Yg penting vitaminnya jangan skip ya bun. Saya jg tm1 susah makan karena mual muntah Jd mau ga mau mengandalkan vitamin. Semangat ya....semoga semakin membaik ekonominya bun. Jangan ragu bilang ke puskesmas utk minta asam folat lebih siapa tau bisa di lebihkan bun Jujur saja soal keuangan ya. Demi janinnya. Jd bunda asam folat dan vitamin lain ga perlu beli lagi

semoga rejki bunda dan suami lancar

bunda tinggal dimana?