Makanan oatmeal untuk bumil

Halo bunda, apakah oatmeal sehat untuk ibu hamil? Selama saya hamil oatmeal jdi makanan kesukaan, dan menjadi andalan buat cemilan (bukan peganti sebagai makanan pokok) itu pun tidak setiap hari makan oatmeal. Paling sminggu 3 /4 kali, kalo pas lagi kepengen aja. Tapi sy sempat debat sama orangtua, ortu bilang makan tu nasi aja, oatmeal gak sehat gak bagus dimakanin banyak pengawet dll. Sy jadi pusing dengernya, namanya bumil sering lapar gak mungkin stiap lapar selalu makan nasi, kan butuh makanan lainnya juga. Tolong bantu jawab ya bunda² terimakasih😊🙏#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

klo aku dlu makannya cereal bun hebe klo oatmeal setau aku bagus"aj cm gatau buat bumil biasa kan itu org biar mkn tp ga naik bb😂