Tm2 tidak mual dan muntah

Halo bunda, apakah disini yang masuk TM2 tapi udah ga mual dan ga muntah lagi?? Terus nafsu makan kembali, apakah ada yang begini? Respon ya bundaa , terimakasih 🙏🏻#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Dari awal hamil sampe sebelum melahirkan, aku ga mual muntah. Enak bener haha. Dinikmati Bun. Ga semua orang hamil pasti mulmun.

2y ago

Iya ya bun, saya khawatir aja bun

hamil pertama pas 4bln aq jg sdh ga mumun bun. n nafsu mkan meningkat bb cepat bnget naik

2y ago

Alhamdullilah iya bun